Showing posts with label Kesehatan. Show all posts
Showing posts with label Kesehatan. Show all posts

Monday, May 13, 2013

Tips / Cara mengatasi Panas dalam

Panas dalam merupakan suatu penyakit, dimana kita akan merasakan panas pada tubuh yang padahal cuaca tidak panas. Dan panas dalam biasany...

Wednesday, October 10, 2012

Tips Memperindah Bentuk Bokong Wanita

Cara memperindah pantat dan bokong wanita  agar terlihatseksi,  besar, datar atau tipis, lembek atau kendur adalah beberapa kata sifat ya...

Tips Membersihkan Nikotin dari Paru-paru

Cara Membersihkan Nikotin dari Paru-paru . Merokok selama ini dikenal sebagai kebiasaan yang tidak sehat karena memaparkan banyak zat adi...

Ternyata Nasi Juga bisa Berbahaya untuk di Konsumsi

Nasi yang kita konsumsi sehari-hari ternyata memiliki efek samping yang sangat besar untuk kehidupan kita sehari-hari, contohnya seperti ber...

Manfaat Wortel untuk Mnegusir Flek Hitam Bekas Jerawat

Manfaat Wortel untuk Mnegusir Flek Hitam Bekas Jerawat .Masalah kulit dapat kita atasi dengan perawatan yang baik dan benar. Salah satunya...

Tips Mengencangkan Kulit dengan Kentang

Cara Mengencangkan Kulit dengan Kentang . Belakangan, marak berita tentang kosmetik atau perawatan kulit yang mengandung bahan kimia b...

Tips Membuat Cewek Bergairah dalam Bercinta

Cara Membuat Cewek Bergairah dalam Bercinta . Hasrat seksual dimiliki setiap insan manusia, termasuk makhluk yang disebut wanita. Namun, b...

Tips agar Tubuh Wanita Tetap Seksi sampai Tua

Tips agar Tubuh Wanita Tetap Seksi sampai Tua . Tubuh yang Anda miliki hanya ada 1. Tak ada orang lain yang memilikinya, tidak bisa pula d...

Tips Merawat Gigi agar Tidak Berlubang

Cara Merawat Gigi agar Tidak Berlubang . Gigi sakit kalo dipakai makan berarti infeksi sudah menyebar pada bagian dalm gigi. dalam aktivitas...

Tips Sehat agar tidak Lemas, Letih, Lesu dan Loyo

1. Istirahat yang berkualitas. Istirahat berhubungan dengan tempat tinggal, aktivitas dan lingkungan. Tidur malam adalah salah satu hal y...

Tips Membesarkan Otot-otot Badan dan Lengan

Tidak bisa bos latihan di rumah dengan tujuan membesarkan otot tubuh kecuali anda minimal mempunyai 1 set peralatan bench press plus b...

Penyebab Terlambat Datang Bulan | Khusus Cewek

                                                  Penyebab Terlambat Datang Bulan  Kenapa cewek bisa terlambat datang bulan ? saya send...

Tips Menghaluskan Wajah dengan Bahan Alami dan Sederhana

Cara Menghaluskan Wajah dengan Bahan Alami dan Sederhana .  Siapa bilag kalo kulit mau halus harus pake perawatan yang mahal. Buktinya...

Tips Merawar Mata dan Menjaga Kesehatan Mata

                                     Tips Merawar Mata dan Menjaga Kesehatan Mata Sebetulnya cara yang di lakukan agar mata menj...

Penyakit yang datang karena Sering Minum Soda

                                     Penyakit yang datang karena Sering Minum Soda .  Minuman soda emang enak tapi apa kalian tau...

Tips Meningkatkan dan Mengasah Kemampuan Otak

Para ilmuwan dari University of California, Berkeley, AS, pernah meneliti otak tikus. Mereka menemukan, otak tikus tumbuh sebesar 4 ...

Makanan yang Berguna Untuk Kesehatan Kulit

Makanan yang Berguna Untuk Kesehatan Kulit Berikut ini akan kami berikan beberapa informasi seputar makanan yang sangat bermanfaat untuk...

Tips Memencet Jerawat yang Benar

Tips Memencet Jerawat yang Benar – Jerawat…emang benda aneh paling nyebelin yang nempel di wajah cantik kita. Nyebelin banget gak sic...

Awas Jangan Makan Kebanyakan

Hati-hati nih yang kemarin lebaran kebanyakan makan , Makan adalah kebutuhan pokok makhluk hidup kalau tidak makan makhluk hidup khususn...